www.990990C0m

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200218 【字体:

  www.990990C0m

  

  20200218 ,>>【www.990990C0m】>>,为庆祝中华人民共和国成立70周年,自9月底起,深圳图书馆二楼大厅推出了国庆主题图书展系列活动,带领市民读者了解中华人民共和国成立70年来在政治、经济、文化等方面的发展历程,了解以习近平同志为核心的党中央砥砺奋进、带领全国人民所取得的辉煌成就,表达对党和祖国的美好祝福。

   9月29日,国内首个城市级自媒体内容平台“@深圳”上线,深圳市委常委、宣传部长李小甘启动“@深圳”平台上线仪式。在阅兵式之后,此批纯电动洗扫车将继续服务首都环境卫生。

 

  近日,“罗湖城事”的爆料平台全新改版,视频举报功能同步上线,该功能是针对门店外扫垃圾等违法行为而专门设立的举报渠道,希望更多的市民能共同参与违法行为的监管中去,也希望商家能认真做好“门前三包”工作。@深圳是国内首个城市级自媒体内容平台,2016年9月29日正式上线,深圳市委常委、宣传部长李小甘亲自启动了@深圳平台上线仪式。

 

  <<|www.990990C0m|>>作为中国“最互联网城市”,深圳党政机关、企事业单位、民间个人自媒体百花齐放。

   这是城市级自媒体内容平台“@深圳”创新合作方式,首次与党政、企业类APP手机软件应用进行合作。在这种背景下,@深圳通过虚拟一个城市级的内容平台,将不同平台和载体的内容连在一起,用千万单位级粉丝在移动互联网上放大深圳好声音,传播深圳正能量。

 

   同时,图书馆二楼展厅还设有“70周年”立牌和写有正能量内容的趣味手卡,欢迎市民到深圳图书馆打卡拍照留念,留住这特殊的时刻。两进“成就展”此次除了全新T8这款大型纯电动环卫车,作为全球新能源汽车引领者的比亚迪,还有一台“小”电动车在国庆前夕接受了“检阅”。

 

   同时,图书馆二楼展厅还设有“70周年”立牌和写有正能量内容的趣味手卡,欢迎市民到深圳图书馆打卡拍照留念,留住这特殊的时刻。值得一提的是,此批纯电动洗扫车在阅兵式之后,将继续服务首都环境卫生,每台车每年可减少近80吨二氧化碳排放。

 

   @深圳上线以来,深受各类自媒体欢迎。人工智能朗读:近日,深汕特别合作区的官方微信平台——“深汕视点”正式入驻@深圳自媒体平台。

 

  (环彦博 20200218 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读