665799.com香港管欢迎阁下

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200222 【字体:

  665799.com香港管欢迎阁下

  

  20200222 ,>>【665799.com香港管欢迎阁下】>>,希望深圳市广大干部群众继续解放思想、真抓实干,改革开放再出发,不断推动深圳工作开创新局面、再创新优势、铸就新辉煌,在新时代走在前列、新征程勇当尖兵。

   持续推进“大学习”,坚持“第一议题”学习制度,召开市委常委会会议、理论中心组学习会、市委全会等专题学习贯彻,分期分批分层次组织开展学习培训。干好事业,选人用人是关键。

 

  在促进人与自然和谐共生上先行示范。粤港澳大湾区和深圳先行示范区“双区驱动”所产生的“化学效应”“乘数效应”,已在深圳初步显现,为深圳未来发展打开了无限空间。

 

  <<|665799.com香港管欢迎阁下|>>在此基础上,深圳在全力推进民主法治建设上先行示范,法治中国示范城市建设进程不断提速;在营造共建共治共享的社会治理格局上先行示范,一座最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的城市轮廓越来越清晰!鲲鹏击水三千里,扶摇直上九万里。

   认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,全面提升党的建设质量,为担当好新的伟大使命提供有力保证。来自全球51个国家和有关组织的600余名嘉宾齐聚深圳,共话国际质量发展趋势,共商全球质量发展大计。

 

   在民主法治建设上先行示范。60岁以上老人不论户籍免费乘坐公交地铁、供深食品标准体系不断完善,农贸市场环境更整洁干净了、更加智能化了,最低生活保障标准全国最高……文化让城市更富魅力。

 

   人工智能朗读:去年12月26日,习近平总书记对深圳工作作出重要批示,要求深圳市委、市政府始终牢记党中央创办经济特区的战略意图,认真总结改革开放40年成功经验,坚持和加强党的全面领导,坚持全面深化改革,坚持全面扩大开放,坚持以人民为中心,践行高质量发展要求,深入实施创新驱动发展战略,抓住粤港澳大湾区建设重大机遇,增强核心引擎功能,朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行,努力创建社会主义现代化强国的城市范例。坚持把调查研究贯彻始终,围绕11个专题、44个子课题开展调研,形成一批高质量成果。

 

   在全面深化改革开放上先行示范。消息公布的当天,宝安区机场地块等13个项目、超过1万套公共住房即集中开工建设。

 

  (环彦博 20200222 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读